Wersje kompatybilne
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de persil frais
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 700 g de pommes de terre, coupées en cubes de 2 cm
- 260 g de lait entier
- du sel
- 700 g de morue dessalée, coupée en morceaux de 5 cm
- 2 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2017 kJ / 478 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 17 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15min
Brandade de sardine
35min
Moules à la bretonne
55min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Brandade de morue et persillade
50min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1h
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Risotto aux raisins et champignons
30min