Urządzenia i Akcesoria
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
20 g de persil frais
-
2 gousses d'ail coupées en deux
-
60 g d'olives noires dénoyautées
-
700 g de pommes de terre coupées en cubes de 2 cm
-
260 g de lait entier
-
du sel
-
700 g de morue dessalée coupée en morceaux de 5 cm
-
2 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
39 g
Kalorie
2017 kJ /
478 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto aux bigorneaux
45 min
Pâtes aux moules et au safran
25 min
Blanquette de ris de veau
1 godz. 50 min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Merlu à la galicienne
45 min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1 godz. 15 min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min
Lasagne aux fruits de mer
1 godz.
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1 godz.
Rougail de poisson
40 min
Brandade de morue
24 godz. 35 min
Brandade de morue et persillade
50 min