Wersje kompatybilne
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de persil frais
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 700 g de pommes de terre, coupées en cubes de 2 cm
- 260 g de lait entier
- du sel
- 700 g de morue dessalée, coupée en morceaux de 5 cm
- 2 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2017 kJ / 478 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 17 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brandade de morue et persillade
50min
Riz cantonais 'Frenchy'
40min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1h 15min
Soupe portugaise à la morue
30min
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Haricots blancs à l'ail
50min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1h
Riz aux champignons et chorizo
40min