Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
TM5 TM6

Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives

3.9 (18 ocen)

Składniki

  • 20 g de persil frais
  • 2 gousses d'ail, coupées en deux
  • 60 g d'olives noires dénoyautées
  • 700 g de pommes de terre, coupées en cubes de 2 cm
  • 260 g de lait entier
  • du sel
  • 700 g de morue dessalée, coupée en morceaux de 5 cm
  • 2 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2017 kJ / 478 kcal
Białko
39 g
Węglowodany
39 g
Tłuszcz
17 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy