Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés et un peu pour les cercles
- 1 carotte, pelée et coupée en morceaux
- 100 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 100 g d'oignon, pelé et coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de collier d'agneau, coupé en dés
- 1 tomate, pelée, épépinée et coupée en dés
- 150 g de bouillon de légumes
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées et coupées en lamelles
- 200 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 50 g de mélange de jeunes pousses de salade (frisée, roquette...)
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 2303 kJ / 553 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 34 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauté d'agneau aux légumes
45 Min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1 Std. 30 Min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1 Std. 20 Min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 20 Min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 Std.
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1 godz. 35 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 Min
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min