![Parmentier d'agneau Parmentier d'agneau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5F841AF1-D4B3-4A1D-80EF-F522FF2A575F/Derivates/18387607-8617-4f22-bae1-4ce680462306.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés et un peu pour les cercles
- 1 carotte, pelée et coupée en morceaux
- 100 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 100 g d'oignon, pelé et coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de collier d'agneau, coupé en dés
- 1 tomate, pelée, épépinée et coupée en dés
- 150 g de bouillon de légumes
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées et coupées en lamelles
- 200 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 50 g de mélange de jeunes pousses de salade (frisée, roquette...)
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 2303 kJ / 553 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 34 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1 Std. 5 Min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Croustillants d'araignée
2h
Bars en croûte feuilletée
3h
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Soufflé au sabre
1 Std.
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 Std. 15 Min
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
1 Std. 5 Min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1h 30min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1 Std.
Solettes meunière
25 Min