Parmentier d'agneau

Parmentier d'agneau

4.5 33 oceny
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
4 portions

Składniki

  • 30 g de beurre demi-sel coupé en dés et un peu pour les cercles
  • 1 carotte pelée et coupée en morceaux
  • 100 g de céleri branche coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail pelée et dégermée
  • 100 g d'oignon pelé et coupé en quatre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 600 g de collier d'agneau coupé en dés
  • 1 tomate pelée, épépinée et coupée en dés
  • 150 g de bouillon de légumes
  • 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées et coupées en lamelles
  • 200 g de lait
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 30 g de beurre demi-sel coupé en dés
  • 50 g de mélange de jeunes pousses de salade (frisée, roquette...)

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portions

Białko 33 g
Kalorie 2303 kJ / 553 kcal
Tłuszcz 34 g
Węglowodany 27 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...