Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g d'emmental, coupé en morceaux
- 800 g de salsifis
- 650 g d'eau
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 40 g de beurre
- 40 g de farine de blé
- 600 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1186.5 kJ / 283.8 kcal
- Białko
- 12.2 g
- Węglowodany
- 24.8 g
- Tłuszcz
- 14.2 g
- Błonnik
- 4.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Soufflé aux endives et parmesan
1 godz. 20 min
Salsifis à la provençale
1h
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55 min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 min
Courgette au jambon
1h
Tartiflette aux courgettes
55 min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 godz. 30 min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Chou-fleur en soufflé
55 min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1h 5min
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min