Urządzenia i Akcesoria
Gratin de salsifis, béchamel au poireaux
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g d'emmental coupé en morceaux
-
800 g de salsifis
-
650 g d'eau
-
200 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
40 g de beurre
-
40 g de farine de blé
-
600 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12.2 g
Kalorie
1186.5 kJ /
283.8 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
24.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
45 min
Penne à la crème de chou-fleur
1 godz.
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1 godz.
Soufflé aux endives et parmesan
1 godz. 20 min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 godz. 30 min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 godz. 10 min
Endive au jambon et au gorgonzola
50 min
Quiche à l'endive et au lard
1 godz. 15 min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1 godz. 15 min
Lasagne à la béchamel au camembert
1 godz.
Chou-fleur en soufflé
55 min
Tartiflette aux courgettes
55 min