
Urządzenia i Akcesoria
Schiacciata aux oignons et à la sauge
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
6 parts
Składniki
-
de sucre en poudre1 pincée
-
d'eau280 g
-
de levure boulangère sèche (8 g)1 sachet
-
de farine de petit épeautre500 g
-
d'huile d'olive et 2 filets d'huile d'olive60 g
-
de sel1 c. à café rase
-
oignon violet, coupé en rondelles et salé avec 1 c. à café rase de sel1
-
oignon blond, coupé en rondelles et salé avec 1 c. à café rase de sel1
-
de sauge fraîche10 feuilles
-
fleur de sel
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
308 kcal /
1295 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°12
68 Przepisów
Francja
Francja