Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 280 g d'eau
- 1 pincée de sucre en poudre
-
1
sachet de levure boulangère sèche (8 g)
lub 25 g de levure boulangère fraîche -
500
g de farine de petit épeautre
lub 500 g de farine de blé - 60 g d'huile d'olive, et 2 filets d'huile d'olive
- 1 c. à café rase de sel
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 1 oignon violet, coupé en rondelles et salé avec 1 c. à café rase de sel
- 1 oignon blond, coupé en rondelles et salé avec 1 c. à café rase de sel
- fleur de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1295 kJ / 308 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30min
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
1h 30min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1h 35min
Manaïches au zaatar
2h
Pizza blanche à la roquette
1h 35min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1h 15min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1h 15min
Falafels
24h
Ravioli asperge-roquette
2h
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2h 10min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1h 45min