
Urządzenia i Akcesoria
Taboulé au millet (sans gluten)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 5 godz. 25 min
4 portions
Składniki
-
de millet en grains décortiqué150 g
-
d'eau400 g
-
de poivron rouge coupé en morceaux100 g
-
de concombre coupé en petits tronçons150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de jus de citron50 g
-
de tomates coupées en brunoise150 g
-
de ciboulette fraîche ciselés finement10 brins
-
d'huile d'olive25 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
213.8 kcal /
897 kJ
Białko
4.8 g
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
28.8 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Sód
249.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°20
41 Przepisów
Francja
Francja