Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de millet en grains, décortiqué
- 400 g d'eau
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 150 g de concombre, coupé en petits tronçons
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de jus de citron
- 150 g de tomates, coupées en brunoise
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés finement
- 25 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 897 kJ / 213.8 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 28.8 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 249.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brioche sans gluten
2h 15 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Galettes de betterave
40 min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25 min
Galettes de pois chiche à la tomate
30 min
Mix de farines sans gluten
5 min
Salade de petit épeautre aux légumes
1 Std. 15 Min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2j 30 menit
Salade détox
10 min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 Min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15 min