![Taboulé au millet (sans gluten) Taboulé au millet (sans gluten)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3a942196-f66b-4527-98a2-806d903dd1e8/Derivates/983e0b4a-c23e-4b49-8a4d-b778faf8386e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de millet en grains, décortiqué
- 400 g d'eau
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 150 g de concombre, coupé en petits tronçons
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de jus de citron
- 150 g de tomates, coupées en brunoise
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés finement
- 25 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 897 kJ / 213.8 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 28.8 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 249.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Pain de mie sans gluten
1h 40 min
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 Std. 15 Min
Mix de farines sans gluten
5 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2sa 30 dk
Pain sans gluten à la châtaigne
2sa 30 dk
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10 min.
Banana bread (sans gluten)
1h
Taboulé de sarrasin
2h 35min