Urządzenia i Akcesoria
Sauce raïta aux fruits
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
250 g de concombre coupé en tronçons
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de ciboules coupées en morceaux
-
5 brins de menthe fraîche
-
5 brins de coriandre fraîche
-
300 g de yaourt à la grecque
-
150 g de pomme granny-smith coupée en dés (1 cm)
-
200 g d'ananas frais coupé en dés (1 cm)
-
le jus d'un citron jaune
-
1 grenade égrainée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
213.8 kJ /
49.8 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
11.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Nacho de kale
50 min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5 godz. 30 min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 godz. 40 min
Papillotes de moules gingembre et coco
40 min
Salade fattouch
25 min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1 godz. 15 min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1 godz. 5 min
Cocktail concombre-citronnelle-citron vert
3 godz. 30 min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1 godz. 5 min
Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes)
15 min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 godz. 50 min