Urządzenia i Akcesoria
Sauce raïta aux fruits
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
250 g de concombre coupé en tronçons
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de ciboules coupées en morceaux
-
5 brins de menthe fraîche
-
5 brins de coriandre fraîche
-
300 g de yaourt à la grecque
-
150 g de pomme granny-smith coupée en dés (1 cm)
-
200 g d'ananas frais coupé en dés (1 cm)
-
le jus d'un citron jaune
-
1 grenade égrainée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
213.8 kJ /
49.8 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
11.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1 h 5 min
Naans au chou-fleur épicé, dip à la feta et tahini au thé matcha
1 h 20 min
Fatayers aux épinards
1 h 40 min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15 min
Cocktail concombre-citronnelle-citron vert
3 h 30 min
Riz indien aux fruits secs
40 min
Lassi épicé
1 h 10 min
Houmous
3 h 30 min
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20 min
Manaïches au zaatar
2 h
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 h