
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les boulettes
- 50 g de petit pain vegan (de la veille ou de l'avant-veille), en morceaux
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 15 g d'huile neutre
- 400 g de seitan coupé en morceaux (3 cm env.)
- 2 c. à soupe bombée de levure de bière en paillettes (10 g)
- 2 c. à café bombées d'agar-agar (5 g)
- 2 - 3 c. à soupe de fécule (25 g)
- 700 g d'eau
-
1
cube de bouillon de légumes vegan
lub 1 c. à café bombée de fond de légumes vegan - 700 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en morceaux
La sauce aux câpres
- 150 g de crème de soja
- 15 g de jus de citron
- 40 g de farine de blé
- 15 g de sirop d'agave
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 40 - 50 g de câpres au vinaigre égouttées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 483 kcal / 2029 kJ
- Białko
- 30 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Węglowodany
- 60 g
- Błonnik
- 3.8 g