Boulettes de seitan et sauce aux câpres

Boulettes de seitan et sauce aux câpres

4.2 15 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions

Składniki

Les boulettes
  • de petit pain vegan (de la veille ou de l'avant-veille), en morceaux
    50 g
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • d'huile neutre
    15 g
  • de seitan coupé en morceaux (3 cm env.)
    400 g
  • de levure de bière en paillettes (10 g)
    2 c. à soupe bombée
  • d'agar-agar (5 g)
    2 c. à café bombées
  • de fécule (25 g)
    2 - 3 c. à soupe
  • d'eau
    700 g
  • cube de bouillon de légumes vegan
    1
    1 c. à café bombée de fond de légumes, vegan
  • de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en morceaux
    700 g
La sauce aux câpres
  • de crème de soja
    150 g
  • de jus de citron
    15 g
  • de farine de blé
    40 g
  • de sirop d'agave
    15 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre blanc moulu
    2 pincées
  • de câpres au vinaigre égouttées
    40 - 50 g

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 483 kcal / 2029 kJ
Białko 30 g
Tłuszcz 12 g
Węglowodany 60 g
Błonnik 3.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...