Boulettes de seitan et sauce aux câpres
TM6 TM5

Boulettes de seitan et sauce aux câpres

4.2 ( 15 ocen )

Składniki

Les boulettes

  • 50 g de petit pain vegan (de la veille ou de l'avant-veille), en morceaux
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 15 g d'huile neutre
  • 400 g de seitan coupé en morceaux (3 cm env.)
  • 2 c. à soupe bombée de levure de bière en paillettes (10 g)
  • 2 c. à café bombées d'agar-agar (5 g)
  • 2 - 3 c. à soupe de fécule (25 g)
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes vegan
    lub 1 c. à café bombée de fond de légumes vegan
  • 700 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en morceaux

La sauce aux câpres

  • 150 g de crème de soja
  • 15 g de jus de citron
  • 40 g de farine de blé
  • 15 g de sirop d'agave
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 40 - 50 g de câpres au vinaigre égouttées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
483 kcal / 2029 kJ
Białko
30 g
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
60 g
Błonnik
3.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy