Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
TM5 TM6

Soupe aux boulettes de poulet et crevettes

4.2 (13 ocen)

Składniki

  • 100 g de crevettes crues, décortiquées et coupées en petits morceaux, et 6-8 crevettes entières décortiquées
  • ½ oignon, pelé et coupé en deux
  • 5 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
  • 200 g de filet de poulet, coupé en morceaux de 2 cm
  • ¼ bouquet de coriandre fraîche, coupé en quatre
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café rase de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à café d'huile de colza
  • du poivre moulu
  • 1750 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 6 champignons shiitaké frais, coupés en lamelles
  • 400 g de chou chinois, le cœur uniquement, coupé en morceaux de 1 cm

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
595 kJ / 142 kcal
Białko
21 g
Węglowodany
7 g
Tłuszcz
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy