Soupe aux boulettes de poulet et crevettes

Soupe aux boulettes de poulet et crevettes

4.1 14 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 portions

Składniki

  • ½ oignon pelé et coupé en deux
  • 100 g de crevettes crues, décortiquées et coupées en petits morceaux, et 6-8 crevettes entières décortiquées
  • 5 g de gingembre frais pelé et coupé en morceaux
  • 200 g de filet de poulet coupé en morceaux de 2 cm
  • ¼ bouquet de coriandre fraîche coupé en quatre
  • 1 c. à café rase de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à café d'huile de colza
  • ½ c. à café de sel
  • du poivre moulu
  • 1750 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 400 g de chou chinois le cœur uniquement, coupé en morceaux de 1 cm
  • 6 champignons shiitaké frais coupés en lamelles

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 21 g
Kalorie 595 kJ / 142 kcal
Tłuszcz 2 g
Węglowodany 7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...