Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ oignon, pelé et coupé en deux
- 100 g de crevettes crues, décortiquées et coupées en petits morceaux, et 6-8 crevettes entières décortiquées
- 5 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- 200 g de filet de poulet, coupé en morceaux de 2 cm
- ¼ bouquet de coriandre fraîche, coupé en quatre
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café d'huile de colza
- ½ c. à café de sel
- du poivre moulu
- 1750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 400 g de chou chinois, le cœur uniquement, coupé en morceaux de 1 cm
- 6 champignons shiitaké frais, coupés en lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 595 kJ / 142 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe thaïe aux crevettes
30 Min
Soupe asiatique au bœuf
35 Min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 Min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50 Min
Soupe phô au poulet
5h 10min
Consommé de bœuf
35 Min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 Std. 40 Min
Soupe Pho
40 Min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 Std.
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 Min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1 Std. 30 Min