Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de crevettes crues, décortiquées et coupées en petits morceaux, et 6-8 crevettes entières décortiquées
- ½ oignon, pelé et coupé en deux
- 5 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- 200 g de filet de poulet, coupé en morceaux de 2 cm
- ¼ bouquet de coriandre fraîche, coupé en quatre
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café d'huile de colza
- du poivre moulu
- 1750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 6 champignons shiitaké frais, coupés en lamelles
- 400 g de chou chinois, le cœur uniquement, coupé en morceaux de 1 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 595 kJ / 142 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe thaïe aux crevettes
30 Min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55 min
Chop suey aux gambas
1 Std.
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 Min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 Std.
Soupe de moules à la citronnelle
55 min
Croquettes de poisson à la thaïe
30 Min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 Min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.