Urządzenia i Akcesoria
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
235 g
Składniki
-
50 g de cacahuètes grillées à sec, salées
-
40 g de coriandre fraîche
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile de sésame
-
15 g de gingembre frais
-
30 g de lait de coco
-
70 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 g
Sód
1 mg
Białko
0.1 g
Kalorie
22.5 kJ /
5.5 kcal
Tłuszcz
0.6 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3 godz. 10 min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 min
Pesto menthe, amande et chèvre
15 min
Beurre de coriandre
12 godz. 30 min
Houmous
3 godz. 30 min
Dip de lentilles corail
40 min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1 godz. 10 min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 min
Tahiné maison
25 min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30 min
Houmous au citron
5 min
Houmous classique ou à la betterave
10 min