Urządzenia i Akcesoria
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
235 g
Składniki
-
50 g de cacahuètes grillées à sec, salées
-
40 g de coriandre fraîche
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile de sésame
-
15 g de gingembre frais
-
30 g de lait de coco
-
70 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 g
Sód
1 mg
Białko
0.1 g
Kalorie
22.5 kJ /
5.5 kcal
Tłuszcz
0.6 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Guacamole
5 min
Houmous
10 min
Houmous classique ou à la betterave
10 min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1 godz. 10 min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 min
Houmous de betterave
13 godz. 35 min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1 godz.
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45 min
Houmous de carottes rôties
40 min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes)
15 min