![Paëlla aux haricots rouges Paëlla aux haricots rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AEBFDB28-E5A5-4A23-A82A-749A6D7E095C/Derivates/A0F9D55A-631D-487C-BCE3-38B44A599240.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 350 g d'eau
- 1 dose de safran en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de tomates, coupées en dés
- 80 g de carottes, coupées en dés
- 100 g de petits pois frais, écossés
- 120 g de haricots verts frais, coupés en tronçons
- 75 g de courgette verte, coupée en dés
- 75 g de courgette jaune, coupée en dés
- 1 c. à café bombée d'herbes de Provence déshydratées
- 200 g de riz long complet
- 100 g de haricots rouges en conserve, rincés à l'eau froide et égouttés
- 30 g de jus de citron
- 60 g d'olives violettes
- 60 g d'olives à la provençale
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1649 kJ / 391 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolognaise aux lentilles vertes
40 min
Couscous végétarien
35 min
Chili sans viande
1h
Gratin de lentilles corail
1h 20min
Chili végétarien
1sa 5 dk
Potée de haricots azuki à la provençale
13 Std.
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1 Std. 30 Min
Tofu façon grand-mère
3h
Hachis de légumes au boulgour
1j 15 menit
Couscous végétarien
35 min
Seitan à l'orange
1h
Paella végétarienne
50 dk