Paëlla aux haricots rouges

Paëlla aux haricots rouges

3.6 20 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions

Składniki

  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • gousses d'ail
    3
  • d'huile d'olive
    20 g
  • d'eau
    350 g
  • de safran en poudre
    1 dose
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de tomates coupées en dés
    350 g
  • de carottes coupées en dés
    80 g
  • de petits pois frais écossés
    100 g
  • de haricots verts frais coupés en tronçons
    120 g
  • de courgette verte, coupée en dés
    75 g
  • de courgette jaune, coupée en dés
    75 g
  • d'herbes de Provence déshydratées
    1 c. à café bombée
  • de riz long complet
    200 g
  • de haricots rouges en conserve rincés à l'eau froide et égouttés
    100 g
  • de jus de citron
    30 g
  • d'olives violettes
    60 g
  • d'olives à la provençale
    60 g
  • de persil frais ciselé
    1 c. à soupe

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 391 kcal / 1649 kJ
Białko 11 g
Tłuszcz 14 g
Węglowodany 55 g
Błonnik 11 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...