Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil

Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil

4.4 45 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions

Składniki

Les boulettes de poisson
  • 60 g d'échalotes (2 échalotes)
  • 15 g gingembres frais
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • 400 g de filets de colin
  • 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le curry de légumes
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 15 g gingembres frais
  • 15 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • 300 g d'eau
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 feuilles de kaffir
  • 150 g de haricots verts surgelés
  • 200 g de courgettes détaillées en cubes
  • 100 g de poivron jaune détaillé en cubes
  • 300 g de lait de coco
  • ½ bouquet de coriandre fraîche ciselé

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 1.5 g
Kalorie 425 kJ / 101 kcal
Tłuszcz 7.8 g
Błonnik 1.3 g
Węglowodany 6.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...