Wersje kompatybilne
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les boulettes de poisson
- 60 g d'échalotes (2 échalotes)
- 15 g de gingembre frais
- 1 c. à café de curry en poudre
- ½ c. à café de sel
- 400 g de filets de colin
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le curry de légumes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de curry en poudre
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de kaffir
- 150 g de haricots verts surgelés
- 200 g de courgettes, détaillées en cubes
- 100 g de poivron jaune, détaillé en cubes
- 300 g de lait de coco
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 425 kJ / 101 kcal
- Białko
- 1.5 g
- Węglowodany
- 6.5 g
- Tłuszcz
- 7.8 g
- Błonnik
- 1.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gambas aux épices et coriandre
25 min
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40 min
Curry vert de cabillaud
50 min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Boulettes de bœuf au gingembre
45 min
Poulet tikka masala
35 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Biryani de poulet
55 min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 godz. 45 min
Salade de bœuf thaïe
30 min
Biryani de dinde
8h 50min
Tajine de daurade au citron confit
40 min