![Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B648DC2B-3324-4533-8611-6655F1DDB3F9/Derivates/B4FB3822-51BC-493A-8182-4D98728C5854.jpg)
Wersje kompatybilne
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les boulettes de poisson
- 60 g d'échalotes (2 échalotes)
- 15 g de gingembre frais
- 1 c. à café de curry en poudre
- ½ c. à café de sel
- 400 g de filets de colin
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le curry de légumes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de curry en poudre
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de kaffir
- 150 g de haricots verts surgelés
- 200 g de courgettes, détaillées en cubes
- 100 g de poivron jaune, détaillé en cubes
- 300 g de lait de coco
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 425 kJ / 101 kcal
- Białko
- 1.5 g
- Węglowodany
- 6.5 g
- Tłuszcz
- 7.8 g
- Błonnik
- 1.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Papillotes marocaines
1 Std. 10 Min
Bar façon thaïe
35min
Moqueca de poisson à la farofa
50min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35 min
Poulet mesfioui
1h 20min
Cari poisson
35min
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Curry vert de cabillaud
50min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 menit
Gambas aux épices et coriandre
25 menit