Urządzenia i Akcesoria
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
Les boulettes de poisson
-
60 g d'échalotes (2 échalotes)
-
15 g gingembres frais
-
1 c. à café de curry en poudre
-
½ c. à café de sel
-
400 g de filets de colin
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le curry de légumes
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g gingembres frais
-
15 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de curry en poudre
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 feuilles de kaffir
-
150 g de haricots verts surgelés
-
200 g de courgettes détaillées en cubes
-
100 g de poivron jaune détaillé en cubes
-
300 g de lait de coco
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.5 g
Kalorie
425 kJ /
101 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
6.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes du soleil
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 godz. 15 min
Mafé au poisson
1 godz. 5 min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 godz. 5 min
Filets de rouget sauce safranée
45 min
Tagliolini à l'espadon
25 min
Poisson au crumble d'herbes
35 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40 min