Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
- 3 - 4 foglie di basilico
- 100 g di olive denocciolate
- 1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
- 400 g di fesa di tacchino in 4 fette
- 5 pizzichi di sale
- 5 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 400 g di piselli surgelati
- 4 foglie di menta fresca, lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Wartości odżywcze
- na 4 porzioni
- Kalorie
- 565 kJ / 135 kcal
- Białko
- 13.2 g
- Węglowodany
- 6.1 g
- Tłuszcz
- 6.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spezzatino di vitello al miele
3h 5min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30 min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 min
Polpettine alla mentuccia
55min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50 min
Involtini di tacchino con riso basmati
40min
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1h
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2hod.
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35 phút
Risotto alle erbe aromatiche (TM6)
35min
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3h 30 min