Urządzenia i Akcesoria
Brunch inglese (uova, backed beans, spinaci, salsiccia e funghi)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
Backed beans e uova al vapore
-
4 - 6 uova fredde
-
300 g di pomodori a pezzi
-
70 - 90 g di acqua
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di aceto balsamico
-
5 g di zucchero
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di foglie di spinaci freschi
-
½ cucchiaino di sale
-
150 g di cipolla a spicchi
-
200 g di fagioli bianchi di Spagna sgocciolati
-
100 g di funghi champignon cremino in quarti
-
200 g di salsiccia precotta, affumicata a fette (1,5 cm)
-
erbe aromatiche fresche miste per guarnire
-
pane bianco a fette per toast per servire
-
120 g di pomodorini
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
810.1 mg
Białko
22.8 g
Kalorie
1865.2 kJ /
445.8 kcal
Tłuszcz
30.4 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Węglowodany
22.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Brunch dall'Europa
8 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Frittelle di carote con uova e avocado
40 min
Insalata di quinoa e pollo Tex-Mex
30 min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15 min
Menù: Pollo al lemon grass; riso e zuppa di verdure (Bimby Friend)
45 min
Mini galettes ai funghi
1 godz. 45 min
Brunch italiano (crepes, frittata, ratatouille e ciambella al limone)
1 godz. 30 min
Tortilla hack alla curcuma
1 godz. 30 min
Menù: Cous cous con albicocche, nocciole, Feta e verdure; Crema alla stracciatella (Bimby Friend)
1 godz. 15 min
Curry di gamberi con riso basmati (Bimby Friend)
35 min
Taktouka (Insalata marocchina)
30 min
Empanadas di pollo e peperoni
2 godz. 30 min
Funghi ripieni di quinoa con verdure saporite
45 min