
Urządzenia i Akcesoria
Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
-
di spalla di manzo a fette800 g
-
di farina tipo 0050 g
-
di sale + q.b.1 ¼ cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di cipolla a fette sottili150 g
-
spicchio di aglio affettato1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di brodo di carne740 g
-
di basilico fresco2 foglie
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.1 rametto
-
di origano secco1 cucchiaino
-
di cuori di carciofo, in scatola in quarti400 g
-
di oliva Kalamata denocciolata170 g
-
di amido di mais (maizena)1 cucchiaio
-
di acqua1 cucchiaio
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
536 kcal /
2243 kJ
Białko
49 g
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
30 g
Błonnik
12 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Sód
2028 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cottura Lenta
25 Przepisów
Włochy
Włochy