Urządzenia i Akcesoria
Tartine estive
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
12 fette
Składniki
Pane per tramezzini
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
7 g di lievito di birra fresco
-
70 g di latte
-
250 g di farina manitoba
-
9 g di sale
-
250 g di farina tipo 0
Salsa guacamole
-
300 g di polpa di avocado maturo, a pezzi
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
30 g di scalogno
Terminare la preparazione
-
panna acida a piacere
-
salmone affumicato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
8.4 g
Kalorie
1322 kJ /
316 kcal
Tłuszcz
16.4 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
32.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pepata di cozze
55 min
Rotolini di zucchine e salmone
50 min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 godz.
Scampi alla busara
35 min
Salmone con zucchine in crosta
1 godz.
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min
Quiche salmone e rucola
1 godz. 40 min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Polpo con patate alla salentina
1 godz. 10 min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1 godz.