Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pane per tramezzini
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 7 g di lievito di birra fresco
- 70 g di latte
- 250 g di farina manitoba
- 9 g di sale
- 250 g di farina tipo 0
Salsa guacamole
- 300 g di polpa di avocado maturo, a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di scalogno
Terminare la preparazione
- panna acida a piacere
- salmone affumicato a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 1322 kJ / 316 kcal
- Białko
- 8.4 g
- Węglowodany
- 32.7 g
- Tłuszcz
- 16.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 2.3 g
Alternatywne przepisy
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1h
Tramezzino di segale con avocado e uova
3h 30min
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20 min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50min
Gusci di melanzana con filetti di sogliola
1h 20 min
Insalata di pesce esotica
30min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1h 50 min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1h
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min