Urządzenia i Akcesoria
Crêpes con fiori di zucca
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Crêpes
-
50 g di burro + q.b.
-
600 g di latte + q.b.
-
250 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
Besciamella
-
500 g di latte intero
-
40 g di burro
-
50 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata
Ripieno
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di cipolla bianca a listarelle
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di zucchine a cubetti
-
100 g di fiori di zucca a listarelle
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
fiori di zucca puliti, a metà
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1003.9 mg
Białko
33.5 g
Kalorie
3531 kJ /
844 kcal
Tłuszcz
48.3 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
24.2 g
Węglowodany
73.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1 godz. 40 min
Mini galettes ai funghi
1 godz. 45 min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2 godz.
Torta di crêpes con salmone marinato
1 godz. 10 min
Strudel di lattuga e burrata
1 godz. 20 min
Funghi champignon ripieni di zucca
1 godz.
Lasagne di pane raffermo
1 godz. 45 min
Crocchette di zucca e taleggio
1 godz. 15 min
Blinis al pepe con crema di carciofi
1 godz.
Piadine con salmone affumicato
15 min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1 godz. 20 min
Crêpes radicchio e Taleggio
2 godz.