Urządzenia i Akcesoria
Crêpes con fiori di zucca
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Crêpes
-
50 g di burro + q.b.
-
600 g di latte + q.b.
-
250 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
Besciamella
-
500 g di latte intero
-
40 g di burro
-
50 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata
Ripieno
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di cipolla bianca a listarelle
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di zucchine a cubetti
-
100 g di fiori di zucca a listarelle
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
fiori di zucca puliti, a metà
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1003.9 mg
Białko
33.5 g
Kalorie
3531 kJ /
844 kcal
Tłuszcz
48.3 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
24.2 g
Węglowodany
73.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35 min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2 godz.
Fluffy omelette con spinaci e prosciutto
30 min
Cocottine di fave
40 min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1 godz. 30 min
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5 godz. 40 min
Broccoli e patate con salsa al formaggio erborinato (Bimby Friend)
35 min
Fiori di zucca ripieni
1 godz.
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 godz.
Rollè di radicchio
50 min
Muffin salati alle puntarelle e cappuccio rosso
1 godz.
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1 godz. 20 min