Urządzenia i Akcesoria
Cuori di lattuga con peperoni caramellati e pollo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
12 porzioni
Składniki
-
300 g di peperoni rossi a listarelle
-
90 g zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di vino bianco
-
100 g di acqua
-
300 g di petto di pollo a pezzi (2x2 cm)
-
6 cespi di lattuga romana a metà, nel senso della lunghezza
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
glassa di aceto balsamico q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.9 g
Kalorie
1384 kJ /
321 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
19.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Patè di pomodori secchi e tonno
15 min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 min
Confettura di cipolle di Tropea
55 min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 godz. 10 min
Ravioli luganega e porcini
2 godz.
Patate ripiene su cipolle caramellate
1 godz. 15 min
Crostini con crema di nocciole e funghi
40 min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2 godz. 15 min
Panna cotta al grano saraceno
2 godz. 35 min
Stufato di agnello con paprika
50 min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 min