Urządzenia i Akcesoria
Cuori di lattuga con peperoni caramellati e pollo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
12 porzioni
Składniki
-
300 g di peperoni rossi a listarelle
-
90 g zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di vino bianco
-
100 g di acqua
-
300 g di petto di pollo a pezzi (2x2 cm)
-
6 cespi di lattuga romana a metà, nel senso della lunghezza
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
glassa di aceto balsamico q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.9 g
Kalorie
1384 kJ /
321 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
19.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2 godz. 20 min
Crema di funghi
20 min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45 min
Contorno di funghi cremosi
35 min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 godz.
Smoothie al cetriolo
15 min
Funghi champignon ripieni
1 godz. 5 min
Straccetti di pollo alla maionese verde
35 min
Uova ripiene di prosciutto
15 min
Salsa peperoni rossi e mele
35 min
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1 godz. 5 min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1 godz. 15 min