Urządzenia i Akcesoria
Cuori di lattuga con peperoni caramellati e pollo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
12 porzioni
Składniki
-
300 g di peperoni rossi a listarelle
-
90 g zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di vino bianco
-
100 g di acqua
-
300 g di petto di pollo a pezzi (2x2 cm)
-
6 cespi di lattuga romana a metà, nel senso della lunghezza
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
glassa di aceto balsamico q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.9 g
Kalorie
1384 kJ /
321 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
19.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 min
Menù: Vellutata di funghi; peperoni ripieni con riso e salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1 godz.
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4 godz. 10 min
Insalata di cozze e salsa al lime
40 min
Cipolle ripiene di verdure
1 godz. 20 min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 godz.
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 min
Cozze allo zafferano
55 min
Salmone farcito
1 godz. 5 min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 godz. 35 min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1 godz. 15 min