Urządzenia i Akcesoria
Cuori di lattuga con peperoni caramellati e pollo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
12 porzioni
Składniki
-
300 g di peperoni rossi a listarelle
-
90 g zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di vino bianco
-
100 g di acqua
-
300 g di petto di pollo a pezzi (2x2 cm)
-
6 cespi di lattuga romana a metà, nel senso della lunghezza
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
glassa di aceto balsamico q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.9 g
Kalorie
1384 kJ /
321 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
19.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 godz.
Pollo alla birra bruna
3 godz.
Insalata di peperoni con tarator alla bulgara
1 godz. 30 min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3 godz. 35 min
Salsa alla birra e mele
35 min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 godz.
Bicchierini prosciutto e melone
3 godz. 25 min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 min
Wurstel panati (senza glutine)
30 min
Tacchino in agrodolce
1 godz. 10 min
Goulash alla birra doppio malto
1 godz. 15 min