Urządzenia i Akcesoria
Polenta au gorgonzola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
1600 g d'eau
-
15 g de gros sel
-
400 g de semoule de maïs fine précuite
-
400 g de gorgonzola coupé en lanières
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
1385 kJ /
331 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°12
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45 min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Polenta aux olives
45 min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20 min
Risotto au safran à la milanaise
1 godz. 30 min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Veau bolognaise et polenta
35 min