Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- le jus de 2 citrons jaunes
- 10 - 12 artichauts, type poivrade
- 500 g d'eau
- du sel, à discrétion
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de menthe fraîche, équeutés
- 2 gousses d'ail, coupées en fines lamelles
- 250 g d'huile d'olive
- du poivre moulu, à discrétion
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 993 kJ / 237 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Artichaut poivrade en barigoule
35 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12óra 45p
Asperges sauce romesco
45min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 Min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 min
Ormeaux à la persillade verte
30min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min