![Artichauts marinés à l'italienne Artichauts marinés à l'italienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/682FB0A6-0F44-4F65-94F5-A82EACE63E3A/Derivates/5ec53ccc-2af2-4a3e-adcd-daaec0bdaf57.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- le jus de 2 citrons jaunes
- 10 - 12 artichauts, type poivrade
- 500 g d'eau
- du sel, à discrétion
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de menthe fraîche, équeutés
- 2 gousses d'ail, coupées en fines lamelles
- 250 g d'huile d'olive
- du poivre moulu, à discrétion
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 993 kJ / 237 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Salade de fèves, radis et asperge
1 Std.
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 min
Artichaut poivrade en barigoule
35 min
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 godz. 10 min
Fond d'artichaut à la framboise
1 godz. 10 min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Asperges à la flamande
25 Min