Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 500 g de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
- 100 g d'eau
- 20 g de cassonade
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone, très froid
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de petites meringues, écrasées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 820 kJ / 196 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 2 g
Alternatywne przepisy
Douceur mangue-Passion
15min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55 min
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30 min
Sabayon aux raisins
15min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3 godz. 40 min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 Std.
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3ч.
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 Min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Gaspacho poivron-framboise
10min