Urządzenia i Akcesoria
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
200 g de carottes pelées et coupées en rondelles
-
200 g de fenouil coupé en morceaux
-
150 g de blanc de poireau coupé en rondelles
-
40 g de noisettes décortiquées
-
25 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
40 g de canneberges déshydratées
-
3 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de lait
-
20 g de beurre pour le plat
-
6 tranches de pain de campagne (5 mm d'épaisseur env.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
2021 kJ /
484 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble tomate-fenouil
1 godz. 15 min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 godz. 5 min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45 min
Tarte de Savoie au chou
1 godz. 30 min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1 godz. 25 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Moussaka de lentilles
2 godz.
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1 godz. 25 min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1 godz.
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 godz. 10 min
Crème de carottes au quinoa
1 godz.
Colcannon irlandais
1 godz. 10 min