Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de fenouil, coupé en lanières (1 bulbe)
- 150 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm env.)
- 35 g de jus de citron
- 15 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 500 g de calamar, coupé en anneaux
- 50 g d'olives, vertes ou noires, dénoyautées et coupées en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 792 kJ / 189 kcal
- Białko
- 21.5 g
- Węglowodany
- 7.8 g
- Tłuszcz
- 8.3 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Tartare de tomate et de poivron
10 Min
Brochettes de filets de sardine
1 Std. 25 Min
Salade aux fruits de mer
30 Min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 Min
Salade thaïe aux crevettes
1 Std. 25 Min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 Min
Salade de champignons aux deux citrons
1 Std. 15 Min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15 Min
Salade de rouget
1 Std. 30 Min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Soupe de poisson au curry
45 Min