Urządzenia i Akcesoria
Salade de calamar au fenouil
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
300 g de fenouil coupé en lanières (1 bulbe)
-
150 g de carottes coupées en tronçons (2 cm env.)
-
35 g de jus de citron
-
15 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g d'eau
-
500 g de calamar coupé en anneaux
-
50 g d'olives, vertes ou noires dénoyautées et coupées en rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21.5 g
Kalorie
792 kJ /
189 kcal
Tłuszcz
8.3 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
7.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tajine de pintade au fenouil
1 godz. 15 min
Mille-feuille de bar aux légumes
1 godz. 10 min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3 godz.
Fumet de poisson
2 godz. 10 min
Salade aux fruits de mer
30 min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 min
Salade d'épeautre au poulet
1 godz. 15 min
Salade de rouget
1 godz. 30 min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
Salade de raie
1 godz. 45 min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 godz. 45 min