![Salade de calamar au fenouil Salade de calamar au fenouil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D81E2AF2-8048-451C-BCA2-A03B32ED7355/Derivates/4CCA4A4F-66F9-4568-A7AD-E18FD8DF97D5.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de fenouil, coupé en lanières (1 bulbe)
- 150 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm env.)
- 35 g de jus de citron
- 15 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 500 g de calamar, coupé en anneaux
- 50 g d'olives, vertes ou noires, dénoyautées et coupées en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 792 kJ / 189 kcal
- Białko
- 21.5 g
- Węglowodany
- 7.8 g
- Tłuszcz
- 8.3 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Encornets à la provençale
55 min
Risotto au calamar
1 godz. 30 min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15 min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20 min
Salade aux fruits de mer
30 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 godz. 15 min
Calamar à la piperade
35 min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Moules marinières au gingembre
25 Min