Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- beurre doux, pour le moule
- 20 g d'amandes décortiquées
- 200 g de feta, coupée en morceaux
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 - 2 branches de romarin frais, effeuillées
- 6 branches de thym frais, effeuillées
- 250 g de ricotta fraîche
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 6 œufs
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 2 oignons, coupés en deux
-
400
g de chou de Savoie, coupé en morceaux
lub 400 g de chou vert, coupé en morceaux - 5 c. à soupe d'amandes effilées
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 990 kJ / 237 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 1.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10 min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1j
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10 min
Gratin de chou-fleur au kasha
1 godz. 5 min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 min
Colcannon irlandais
1h 10 min
Couronne de légumes aux graines de courge
1j 20 menit
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1j
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Terrine de potimarron aux noisettes
4j 30 menit