Urządzenia i Akcesoria
Tarte de Savoie au chou
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 parts
Składniki
-
beurre doux pour le moule
-
20 g d'amandes décortiquées
-
200 g de feta coupée en morceaux
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 - 2 branches de romarin frais effeuillées
-
6 branches de thym frais effeuillées
-
250 g de ricotta fraîche
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
6 œufs
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
2 oignons coupés en deux
-
400 g de chou vert, coupé en morceaux400 g de chou de Savoie coupé en morceaux
-
5 c. à soupe d'amandes effilées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
12 g
Kalorie
990 kJ /
237 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Allégé en glucides
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chou frisé à l'italienne
1 godz. 50 min
Galettes de betterave
40 min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1 godz.
Tatin aux navets
1 godz. 10 min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 godz. 10 min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 godz. 10 min
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Cake au chou-fleur
1 godz. 15 min
Colcannon irlandais
1 godz. 10 min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Terrine de potimarron aux noisettes
4 godz. 30 min