
Urządzenia i Akcesoria
Tarte de Savoie au chou
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 parts
Składniki
-
beurre doux pour le moule
-
d'amandes décortiquées20 g
-
de feta coupée en morceaux200 g
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
de romarin frais effeuillées1 - 2 branches
-
de thym frais effeuillées6 branches
-
de ricotta fraîche250 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.200 g
-
œufs6
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
oignons coupés en deux2
-
de chou de Savoie coupé en morceaux400 g
-
d'amandes effilées5 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
237 kcal /
990 kJ
Białko
12 g
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
2 g
Błonnik
1.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Allégé en glucides
10 Przepisów
Francja
Francja