Urządzenia i Akcesoria
Granola aux céréales complètes et aux noix
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
15 portions
Składniki
-
100 g de cerneaux de noix
-
100 g de flocons 4 céréales
-
100 g de son d'avoine (voir "Conseil(s)")
-
50 g de germes de blé (voir "Conseil(s)")
-
30 g de graines de sésame
-
50 g de graines de chia50 g de graines de lin
-
2 pommes (env. 250 g), coupée en morceaux
-
5 g de jus de citron
-
10 g d'édulcorant liquide spécial cuisson
-
15 g d'eau
-
30 g d'huile végétale type tournesol
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
8.5 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
644.8 kJ /
154.7 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
11.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crackers danois aux graines
40 min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 min
Pâte à tartiner à la purée de noisette
10 min
Naans au chou-fleur épicé, dip à la feta et tahini au thé matcha
1 godz. 20 min
Granola aux fruits et noix de coco
55 min
Crackers aux graines
40 min
Granola
1 godz.
Focaccia aux céréales
2 godz.
Banana bread (sans gluten)
1 godz.
Pain protéiné au fromage blanc
1 godz.
Pancakes aux flocons d'avoine
45 min
Granola chocolat-amande
45 min