Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La base des 3 gelées
- 180 g d'eau
- 80 g de graines de chia
La gelée à l'abricot
- 150 g d'abricots frais
- 10 g de miel d'acacia ou de fleurs
- 1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
La gelée à la framboise
- 150 g de framboises fraîches
- 10 g de miel d'acacia ou de fleurs
- 1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
La gelée à la myrtille
- 150 g de myrtilles
- 10 g de miel
- ½ c. à café de réglisse en poudre
- 1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
- Wartości odżywcze
- na 1 bocal
- Kalorie
- 917 kJ / 219 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 12 g
- Sód
- 5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lait d'avoine
1 Std. 10 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Chutney d'abricots
4h
Brioche aux fruits secs
3 Std. 30 Min
Massepain d'Issoudun
1h
Mousse de framboise au tofu soyeux
12 godz.
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Le beurre clarifié
20min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min
Boisson végétale à l'amande
12 godz. 15 min
Noisettes, noix de cajou ou cacahuètes finement moulues (150-200 g)
5min
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35min