Urządzenia i Akcesoria
Falafels aux herbes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 40 min
20 pièces
Składniki
La veille
-
300 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
-
2 gousses d'ail
-
du sel
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
-
10 branches de coriandre fraîche effeuillées
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
¼ c. à café de cannelle en poudre
-
¼ de c. à café de poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
pains plats
-
concombre en bâtonnets
-
tomates cerise
-
salade
-
houmous
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
3 g
Kalorie
291 kJ /
69 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Houmous classique ou à la betterave
10 Min
Tahiné maison
25 Min
Falafels
24 Std.
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30 Min
Pesto d'algues nori
20 Min
Houmous
13 Std. 10 Min
Houmous
10 Std. 40 Min
Falafels
24 Std.
Houmous
3 Std. 30 Min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1 Std. 15 Min
Chapati
1 Std. 10 Min
Falafels au four
40 Min