
Urządzenia i Akcesoria
Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
8 portions
Składniki
Crème de chocolat blanc
-
de chocolat au lait de riz blanc, en morceaux160 g
-
de boisson à l'avoine non sucré200 g
-
d'agar-agar1 sachet
-
de sucre vanillé, fait maison20 g
-
de crème de soja froid300 g
Sauce à la mangue et finition
-
de mangue, mûre en morceaux350 g
-
de smoothie mangue-orange100 g
-
de sucre vanillé, fait maison20 g
-
de la grué de cacao pour la finition (optionnel)
-
de la menthe fraîche pour la finition (optionnel)
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
233 kcal /
976 kJ
Białko
2 g
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
27 g
Błonnik
2.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Vegan
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks