![Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan) Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B6761B0C-583B-478B-85D8-3683EF7A57AF/Derivates/4b36c6eb-9627-41b0-aed0-0b34b0fdcf5e.jpg)
Wersje kompatybilne
Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crème de chocolat blanc
- 160 g de chocolat au lait de riz, blanc, en morceaux
- 200 g de boisson à l'avoine, non sucré
- 1 sachet d'agar-agar
- 20 g de sucre vanillé, fait maison
- 300 g de crème de soja, froid
Sauce à la mangue et finition
- 350 g de mangue, mûre, en morceaux
- 100 g de smoothie mangue-orange
- 20 g de sucre vanillé, fait maison
- de la grué de cacao, pour la finition (optionnel)
- de la menthe fraîche, pour la finition (optionnel)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 976 kJ / 233 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 2.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Délice d'été pêche-abricot
Brak ocen
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 godz.
Moutarde aux figues
25min
Biscuits au beurre
50 min
Crème de champignons
20min
Mayonnaise
5 Min
Sauce hollandaise
25min
Charlotte au chocolat et à la banane
24klst
Pâte de base pour pain
24u. 5min
Crème caramel
5 Std. 30 Min
Riz au lait
1 godz.
Sauce au poivre vert
20min