Wersje kompatybilne
Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crème de chocolat blanc
- 160 g de chocolat au lait de riz, blanc, en morceaux
- 200 g de boisson à l'avoine, non sucré
- 1 sachet d'agar-agar
- 20 g de sucre vanillé, fait maison
- 300 g de crème de soja, froid
Sauce à la mangue et finition
- 350 g de mangue, mûre, en morceaux
- 100 g de smoothie mangue-orange
- 20 g de sucre vanillé, fait maison
- de la grué de cacao, pour la finition (optionnel)
- de la menthe fraîche, pour la finition (optionnel)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 976 kJ / 233 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 2.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolognaise au soja
40 min
Crème caramel
5h 30min
Yaourt aux fruits rouges
12h 20min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Brak ocen
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Moutarde aux figues
25 min
Galettes de pommes de terre
45 min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Brak ocen
Puddings au chocolat sans farine
Brak ocen
Mousse au chocolat à l'orange
2 godz. 20 min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15 Min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 min