Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)
TM6 TM5

Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)

3.0 (4 oceny)

Składniki

Crème de chocolat blanc

  • 160 g de chocolat au lait de riz, blanc, en morceaux
  • 200 g de boisson à l'avoine, non sucré
  • 1 sachet d'agar-agar
  • 20 g de sucre vanillé, fait maison
  • 300 g de crème de soja, froid

Sauce à la mangue et finition

  • 350 g de mangue, mûre, en morceaux
  • 100 g de smoothie mangue-orange
  • 20 g de sucre vanillé, fait maison
  • de la grué de cacao, pour la finition (optionnel)
  • de la menthe fraîche, pour la finition (optionnel)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
976 kJ / 233 kcal
Białko
2 g
Węglowodany
27 g
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy