Urządzenia i Akcesoria
Biscuits à la cuillère
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
50 morceaux
Składniki
-
100 g de farine fleur
-
100 g de sucre glace
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
100 g de beurre à température ambiante
-
3 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
0.47 g
Kalorie
131 kJ /
21 kcal
Tłuszcz
1.69 g
Błonnik
0.07 g
Węglowodany
3.54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ganache
20 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Rouleaux impériaux (nems)
30 Min
Pizza alla marinara
1 Std. 35 Min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Tranche de caramel salé
2 Std. 40 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Tourte au chocolat-moka
4 Std. 30 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min