Wersje kompatybilne
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La compote d'ananas
- 300 g d'ananas frais, en morceaux, sans le cœur
- 300 g de pommes, en morceaux
- 30 g de beurre
- 1 pincée de vanille, en poudre
- 80 g de sauce caramel au beurre salé
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
- de la farine de blé, pour le plan de travail
La dorure et le montage
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2251.4 kJ / 541.5 kcal
- Białko
- 6.6 g
- Węglowodany
- 46.1 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Błonnik
- 3.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de poisson et pommes de terre (TM6)
1h 10min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Brak ocen
Cupcakes Red Velvet végans
4h
Forêt noire aux cerises amarena
5h
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
Brak ocen
Caramel au beurre salé
1h 45min
Crème dessert au caramel
1h
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Glace au caramel salé
14 Std.
Chutney d'oignon rouge
24h
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15 min
Tarte meringuée au citron
2h 30 min