
Urządzenia i Akcesoria
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
8 parts
Składniki
La compote d'ananas
-
d'ananas frais en morceaux, sans le cœur300 g
-
de pommes en morceaux300 g
-
de beurre30 g
-
de vanille, en poudre1 pincée
-
de sauce caramel au beurre salé80 g
La pâte feuilletée
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail300 g
-
de beurre préalablement congelé en morceaux300 g
-
de sel2 pincées
-
d'eau150 g
-
farine de blé pour le plan de travail
La dorure et le montage
-
oeuf1
-
de sel1 pincée
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
541.5 kcal /
2251.4 kJ
Białko
6.6 g
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
46.1 g
Błonnik
3.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Galettes des Rois
7 Przepisów
Beneluks
Beneluks