Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake noix de coco-caramel
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
16 parts
Składniki
Le cheesecake
-
du beurre pour le moule
-
220 g de sucre
-
40 g de sucre vanillé, fait maison
-
75 g de maïzena
-
1250 g de fromage blanc, 20% M.G.
-
200 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
2 œufs
La sauce noix de coco-caramel et le montage
-
250 g de sucre
-
70 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
130 g d'eau de coco
-
30 g d'huile de noix de coco
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
de la noix de coco râpée pour saupoudrer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
11 g
Kalorie
1329 kJ /
318 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson du sucre
14 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake (avec cuisson)
7 godz. 20 min
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50 min
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Brak ocen
Crème pâtissière Mode Sauce
Brak ocen
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Muffins aux champignons et au chocolat
1 godz.
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Brak ocen
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Cheesecake (sans cuisson)
5 godz. 30 min
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45 min
Cheesecake cuit
3 godz. 10 min
Puddings au chocolat sans farine
Brak ocen