![Cheesecake noix de coco-caramel Cheesecake noix de coco-caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/849A2BFC-CFCB-45D9-9C9B-7142AE80AD54/Derivates/c62bdb04-263a-43d4-a18d-89ca671cf729.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le cheesecake
- du beurre, pour le moule
- 220 g de sucre
- 40 g de sucre vanillé, fait maison
- 75 g de maïzena
- 1250 g de fromage blanc, 20% M.G.
- 200 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 2 oeufs
La sauce noix de coco-caramel et le montage
- 250 g de sucre
- 70 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 130 g d'eau de coco
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 30 g d'huile de noix de coco
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- de la noix de coco râpée, pour saupoudrer
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1329 kJ / 318 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 0.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50 Min
Affogato de bananes rôties
10u. 55min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Chili con carne
Pas d’évaluation
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1 Std. 30 Min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Pudding aux fraises
2 Std. 10 Min
Dessert au café
15 Min
Cake pesto et tomates séchées
40 Min
Tarte aux fraises et chocolat
3sa
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min