
Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake noix de coco-caramel
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
16 parts
Składniki
Le cheesecake
-
du beurre pour le moule
-
de sucre220 g
-
de sucre vanillé, fait maison40 g
-
de maïzena75 g
-
de fromage blanc, 20% M.G.1250 g
-
de crème liquide 30-40% M.G.200 g
-
oeufs2
La sauce noix de coco-caramel et le montage
-
de sucre250 g
-
de crème liquide 30-40% M.G.70 g
-
d'eau de coco130 g
-
d'huile de noix de coco30 g
-
de jus de citron (voir conseil)1 c. à café
-
d'eau1000 g
-
de vinaigre1 c. à soupe
-
de la noix de coco râpée pour saupoudrer
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
318 kcal /
1329 kJ
Białko
11 g
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
39 g
Błonnik
0.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisson du sucre
14 Przepisów
Beneluks
Beneluks