Urządzenia i Akcesoria
Charlotte au chocolat et à la banane
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 24 godz.
4 portions
Składniki
Le sirop
-
100 g de sucre
-
100 g d'eau
-
80 g de rhum
La mousse au chocolat
-
150 g crème liquide 35% m.g. très froide
-
180 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
3 œufs
-
40 g de sucre
La garniture
-
3 citrons verts
-
100 g de beurre
-
400 g de banane
-
100 g de sucre
-
30 g de crème liquide 35% m.g.
-
30 biscuits cuillère (pour un moule à charlotte Ø 16 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
4029 kJ /
961 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
120 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fou de chocolat
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Brak ocen
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Friandises mangue-coco
Brak ocen
Sauce au poivre vert
20 min
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 godz. 25 min
Mayonnaise
5 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Cheesecake (sans cuisson)
5 godz. 30 min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Gâteau marbré
2 godz. 10 min