Urządzenia i Akcesoria
Charlotte au chocolat et à la banane
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 24 godz.
4 portions
Składniki
Le sirop
-
100 g de sucre
-
100 g d'eau
-
80 g de rhum
La mousse au chocolat
-
150 g crème liquide 35% m.g. très froide
-
180 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
3 œufs
-
40 g de sucre
La garniture
-
3 citrons verts
-
100 g de beurre
-
400 g de banane
-
100 g de sucre
-
30 g de crème liquide 35% m.g.
-
30 biscuits cuillère (pour un moule à charlotte Ø 16 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
4029 kJ /
961 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
120 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fou de chocolat
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Délice d'été pêche-abricot
Ninguna valoración
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45min
Biscuits au beurre
50min
Mousse au chocolat
3h 20min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Brownies
50min
Soupe au potiron
35min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Chutney de mangue
1h 20min