Urządzenia i Akcesoria
Straccetti di manzo con contorno di caponata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di peperoni misti a pezzi (2 cm)
-
45 g olio extravergine di oliva
-
80 g di cipolle a fette sottili (2 mm)
-
150 g di melanzane a dadini (2 cm)
-
150 g di zucchine a tocchetti (2 cm)
-
10 g di capperi sott'aceto sgocciolati
-
10 g di pinoli, tostati
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di carne di manzo a listarelle (1cm)
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
15 g di aceto balsamico
-
130 g di pomodorini ciliegia a metà
-
½ cucchiaino zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
832 mg
Białko
30 g
Kalorie
1323 kJ /
317 kcal
Tłuszcz
17 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Profumi d'autunno
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Petto di pollo e verdure insaporite
45 min
Polpette al sugo
50 min
Straccetti di pollo insaporiti
15 min
Straccetti di tacchino insaporiti
15 min
Bocconcini di tacchino insaporiti
15 min
Bocconcini di maiale dorati
15 min
Straccetti di manzo dorati
15 min
Bocconcini di manzo dorati (media cottura)
15 min
Insalata di straccetti di manzo e rucola
20 min
Scaloppine alla pizzaiola
25 min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.