Urządzenia i Akcesoria
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1500 g di acqua
-
sale q.b.
-
300 g di riso integrale
-
200 g di tonno fresco
-
200 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
-
1 cucchiaino di scorza di limone tritata
-
150 g di mais dolce in scatola sgocciolato
-
100 g di olive taggiasche denocciolate
-
olio extravergine di oliva q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1108.8 mg
Białko
14.9 g
Kalorie
1212.1 kJ /
289.5 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
27.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 min
Farro saltato con piselli e carote
45 min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 min
Riso nero vegetariano
35 min
Insalata di riso selvaggio
55 min
Insalata di riso con zucchine e menta
30 min
Insalata di riso integrale
55 min
Insalata di farro perlato alla greca
30 min
Insalata di riso basmati, salmone e avocado
1 godz.
Insalata di orzo vegetariana
40 min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 min
Insalata di riso nero
1 godz.