
Urządzenia i Akcesoria
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
spicchio di aglio1
-
di capperi sotto sale sciacquati e asciugati10 g
-
filetto di acciuga sott'olio1
-
pomodori secchi sott'olio sgocciolati3
-
di olive taggiasche denocciolate15 g
-
di basilico fresco lavate2 foglie
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di zucchine a bastoncino (1x10 cm circa)200 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di origano secco1 pizzico
-
di pomodori ciliegino a metà80 g
-
farina tipo 00 q.b.
-
di lonza di maiale a fette600 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
440 kcal /
1841 kJ
Białko
35.1 g
Tłuszcz
28.1 g
Węglowodany
10.5 g
Błonnik
2.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Detto, fatto!
20 Przepisów
Włochy
Włochy