Urządzenia i Akcesoria
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
-
1 filetto di acciuga sott'olio
-
3 pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
15 g di olive taggiasche denocciolate
-
2 foglie di basilico fresco lavate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di zucchine a bastoncino (1x10 cm circa)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di origano secco
-
80 g di pomodori ciliegino a metà
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g di lonza di maiale a fette
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
35.1 g
Kalorie
1841 kJ /
440 kcal
Tłuszcz
28.1 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
10.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Detto, fatto!
20 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Involtini di melanzane al prosciutto
1 godz.
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 min
Scaloppine agli asparagi
1 godz.
Scaloppine alla perugina
30 min
Spiedini di pollo alla provenzale
45 min
Medaglioni alla pizzaiola
40 min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1 godz.
Frittata broccoli e prosciutto
35 min
Scaloppine alla pizzaiola
25 min
Petto di pollo e zucchine
50 min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 min
Melanzane alla pizzaiola
1 godz. 10 min