Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 3 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 15 g di olive taggiasche denocciolate
- 2 foglie di basilico fresco, lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a bastoncino (1x10 cm circa)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di origano secco
- 80 g di pomodori ciliegino a metà
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di lonza di maiale a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1841 kJ / 440 kcal
- Białko
- 35.1 g
- Węglowodany
- 10.5 g
- Tłuszcz
- 28.1 g
- Błonnik
- 2.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Scaloppine alla pizzaiola
25 min.
Medaglioni alla pizzaiola
40 Min
Involtini di pollo all'arancia
1 godz. 30 min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25 min.
Pollo in salsa verde
40 Min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Saltimbocca alla romana
25 min.
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 min.
Pollo e insalata tiepida di patate
55 Min
Scaloppine alla perugina
30 Min
Polpette con patate al forno piccanti
1h
Involtini lucani
50 min.