Urządzenia i Akcesoria
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
-
1 filetto di acciuga sott'olio
-
3 pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
15 g di olive taggiasche denocciolate
-
2 foglie di basilico fresco lavate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di zucchine a bastoncino (1x10 cm circa)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di origano secco
-
80 g di pomodori ciliegino a metà
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g di lonza di maiale a fette
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
35.1 g
Kalorie
1841 kJ /
440 kcal
Tłuszcz
28.1 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
10.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Detto, fatto!
20 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45 min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 min
Involtini di melanzane al prosciutto
1 godz.
Scaloppine agli asparagi
1 godz.
Spiedini di pollo alla provenzale
45 min
Zucchine ripiene alla ligure
1 godz. 30 min
Scaloppine alla pizzaiola
25 min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1 godz.
Medaglioni alla pizzaiola
40 min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.