
Urządzenia i Akcesoria
Pâte levée feuilletée
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz. 30 min
1115 g
Składniki
La détrempe (la veille)
-
d'eau120 g
-
de lait demi-écrémé120 g
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail500 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de sel1 c. à café bombée
-
de beurre doux en morceaux50 g
Le jour même
-
de beurre doux (1 plaquette entière)250 g
Wartości odżywcze na 100 g
Kalorie
381.5 kcal /
1596 kJ
Białko
5.3 g
Tłuszcz
23.1 g
Węglowodany
37.3 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
14.3 g
Sód
184.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°25
47 Przepisów
Francja
Francja