![Boules de Berlin à la compote de pommes Boules de Berlin à la compote de pommes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0F39E9E6-591A-451E-976E-E8B6C32EE352/Derivates/623384b2-f819-46ef-91f8-dec3ace18ac4.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de pommes pelées, épépinées et coupées en morceaux
- 50 g d'eau
- 2 sachets de sucre vanillé (15 g)
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 130 g de lait
- 20 g de sucre en poudre
- 270 g de farine de blé, type 45
- 4 jaunes d'œufs
- 40 g de beurre, coupé en dés à température ambiante
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- 5 g de sel
- farine de blé, pour fariner
- 1 l d'huile de friture (arachide ou tournesol)
- sucre glace
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 405 kJ / 96 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15min
Beignets aux pommes
1 godz. 20 min
Manneles
1h 30min
Beignets au four
2 godz.
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Spritzbredele
25 min
Beignets à la confiture de framboises
3h 40min
Soupe à la farine torréfiée
1h 10min
Le village du Père Noël
3h 20min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 godz.