Urządzenia i Akcesoria
Boules de Berlin à la compote de pommes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 55 min
15 pièces
Składniki
-
600 g de pommes pelées, épépinées et coupées en morceaux
-
50 g d'eau
-
2 sachets de sucre vanillé (15 g)
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
130 g de lait
-
20 g de sucre en poudre
-
270 g de farine de blé type 45
-
4 jaunes d'œufs
-
40 g de beurre coupé en dés à température ambiante
-
le zeste d'un citron jaune râpé
-
5 g de sel
-
farine de blé pour fariner
-
1 l d'huile de friture (arachide ou tournesol)
-
sucre glace
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
405 kJ /
96 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5 godz.
Forêt-noire aux cerises amarena
5 godz.
Beignets au four
2 godz.
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1 godz. 30 min
Streusel
2 godz.
Spritzbredele
25 min
Bredele
12 godz. 45 min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 godz. 10 min
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 godz. 55 min
Kouglof
3 godz. 20 min