Urządzenia i Akcesoria
Omelette soufflée, petits pois et menthe
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
8 œufs
-
½ bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
120 g de fromage frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g d'eau
-
250 g de petits pois frais
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
1221 kJ /
292 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50 min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 godz. 5 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Risotto de quinoa à l'aubergine
3 godz.
Omelette brocoli-jambon
35 min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min
Riz cantonais "Frenchy"
40 min
Omelette aux légumes
45 min