Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g de travers de porc, en 8 morceaux avec les os
- du sel
- du poivre moulu
Le coleslaw
- 2 carottes, coupées en morceaux (2 cm)
- 1 bulbe de fenouil, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 branche de céleri, en morceaux (5 mm)
- le jus d'un citron jaune
- 150 g de yaourt à la grecque
- 1 c. à soupe de mayonnaise
- du sel
- du poivre moulu
La viande
- 1 oignon, pelé et coupé en huit
- 2 gousses d'ail, coupées en quatre
- 650 g de bière blonde
- 4 carottes, coupées en tronçons (4 cm)
- 3 branches de céleri (100 g), coupées en tronçons (4 cm)
- 1 feuille de laurier
- 2 brins de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de farine de blé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2608 kJ / 629 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 39 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Bœuf coco
3h 20min
Bœuf à l'orange
1 Std. 25 Min
Gratin de macaroni au bœuf et à la courge
1h 35min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Porc aux lentilles
1h 20min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Osso-buco aux agrumes
1h 20min