![Travers de porc à la bière Travers de porc à la bière](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A1F5B459-F9B9-4118-93B0-D4F904A8D97E/Derivates/64e82061-8c25-4837-9204-e91f0f517f97.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g de travers de porc, en 8 morceaux avec les os
- du sel
- du poivre moulu
Le coleslaw
- 2 carottes, coupées en morceaux (2 cm)
- 1 bulbe de fenouil, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 branche de céleri, en morceaux (5 mm)
- le jus d'un citron jaune
- 150 g de yaourt à la grecque
- 1 c. à soupe de mayonnaise
- du sel
- du poivre moulu
La viande
- 1 oignon, pelé et coupé en huit
- 2 gousses d'ail, coupées en quatre
- 650 g de bière blonde
- 4 carottes, coupées en tronçons (4 cm)
- 3 branches de céleri (100 g), coupées en tronçons (4 cm)
- 1 feuille de laurier
- 2 brins de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de farine de blé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2608 kJ / 629 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 39 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cassoulet au confit de canard
1ωρ. 10 λεπτ.
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Côtes de porc fermier et aubergines
1ωρ. 15 λεπτ.
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Travers de porc à la moutarde
1sa 20 dk
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Curry de porc aux pommes de terre
1ωρ. 15 λεπτ.
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50 Min
Veau à la crème et aux morilles
40 Min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min