
Urządzenia i Akcesoria
Travers de porc à la bière
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
4 portions
Składniki
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de travers de porc en 8 morceaux avec les os1200 g
-
du sel
-
du poivre moulu
Le coleslaw
-
carottes coupées en morceaux (2 cm)2
-
bulbe de fenouil coupé en morceaux (3 cm)1
-
branche de céleri en morceaux (5 mm)1
-
le jus d'un citron jaune
-
de yaourt à la grecque150 g
-
de mayonnaise1 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
La viande
-
oignon pelé et coupé en huit1
-
gousses d'ail coupées en quatre2
-
de bière blonde650 g
-
carottes coupées en tronçons (4 cm)4
-
branches de céleri (100 g), coupées en tronçons (4 cm)3
-
feuille de laurier1
-
de thym frais2 brins
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de farine de blé1 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
629 kcal /
2608 kJ
Białko
33 g
Tłuszcz
39 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°12
68 Przepisów
Francja
Francja