Travers de porc à la bière
TM6 TM5

Travers de porc à la bière

3.3 (8 ocen)

Składniki

  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1200 g de travers de porc, en 8 morceaux avec les os
  • du sel
  • du poivre moulu

Le coleslaw

  • 2 carottes, coupées en morceaux (2 cm)
  • 1 bulbe de fenouil, coupé en morceaux (3 cm)
  • 1 branche de céleri, en morceaux (5 mm)
  • le jus d'un citron jaune
  • 150 g de yaourt à la grecque
  • 1 c. à soupe de mayonnaise
  • du sel
  • du poivre moulu

La viande

  • 1 oignon, pelé et coupé en huit
  • 2 gousses d'ail, coupées en quatre
  • 650 g de bière blonde
  • 4 carottes, coupées en tronçons (4 cm)
  • 3 branches de céleri (100 g), coupées en tronçons (4 cm)
  • 1 feuille de laurier
  • 2 brins de thym frais
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 c. à soupe de farine de blé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2608 kJ / 629 kcal
Białko
33 g
Węglowodany
30 g
Tłuszcz
39 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy