Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- le jus d'un citron jaune
- 300 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, pelées
- 4 filets de poisson plat, type barbue (600-800 g)
- sel
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 60 g de beurre
- poivre moulu
- 1 citron jaune, coupé en quartiers
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1732 kJ / 412 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 14 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min
Saumon-épinard
25min
Tagliatelle au saumon fumé
20 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
Pizza quatre saisons
1 godz. 35 min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 godz. 45 min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Poisson au crumble d'herbes
35min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Pipe rigate gratinés
1h