Urządzenia i Akcesoria
Barbue façon meunière
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1 bouquet de persil frais, équeuté
-
le jus d'un citron jaune
-
300 g d'eau
-
600 g de pommes de terre pelées
-
4 filets de poisson plat, type barbue (600-800 g)
-
sel
-
2 c. à soupe de farine de blé
-
60 g de beurre
-
poivre moulu
-
1 citron jaune coupé en quartiers
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
36 g
Kalorie
1732 kJ /
412 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 godz.
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35 min
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1 godz. 20 min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1 godz.
Solettes meunière
25 min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1 godz. 40 min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Papillotes d'agneau
1 godz. 10 min
Poisson au crumble d'herbes
35 min
Limande-sole gratinée à l'orange
35 min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 min