Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La préparation à la viande
- 40 g de pain de mie blanc (1-2 tranches)
- 125 g de lait
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1000 g de viande de bœuf hachée (5 % m.g.)
- 50 g de raisins secs
- 50 g d'amandes émondées
- 80 g de confiture d'abricots
- 30 g de jus de citron
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de curry en poudre
- 6 pincées de noix de muscade en poudre
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
La crème prise
- 200 g de lait
- 4 œufs
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1459.8 kJ / 347.8 kcal
- Białko
- 32.8 g
- Węglowodany
- 17.1 g
- Tłuszcz
- 16.6 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chicken pot pie (Tourte au poulet)
2 godz. 45 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Tourte de canard aux fruits épicés
1h 30min
Poulet mesfioui
1h 20min
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50 min.
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Poulet au vin rouge
55min
Picadillo à la cubaine
50min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min