![Croûte au fromage d'abondance Croûte au fromage d'abondance](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E19F5E07-AD71-4AA4-87B2-DD960B53068F/Derivates/bb3d3539-412a-4302-95a0-18f4a91b323e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- beurre, pour les plats
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 gousse d'ail
- 100 g de vin blanc de Savoie, type crépy (facultatif)
- 4 tranches de poitrine fumée
- 7 œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de fromage d'abondance, en tranches
- 300 g d'eau
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 cornichons au vinaigre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2517.2 kJ / 604.2 kcal
- Białko
- 30.2 g
- Węglowodany
- 20.5 g
- Tłuszcz
- 42 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 Std. 5 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Risotto crémeux au camembert
35 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Croquettes de jambon aux herbes
50 min
Timbale milanaise
55min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 Min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1sa 45 dk
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1ч. 55 мин.
Salade de cervelas au fromage
10min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 min