Urządzenia i Akcesoria
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
12 tranches fines de poitrine fumée
-
120 g de poivron rouge grillé, en conserve égoutté et taillé en lamelles (5 mm)
-
6 olives noires dénoyautées (opcjonalnie) coupées en deux
-
6 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
877 kJ /
210 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ramequins vapeur
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Fruits d'été en papillote
20 min
Oignons farcis au jambon
1 godz.
Salade de poulet à l'orange
35 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Baguette flammekueche
40 min
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1 godz. 10 min
Scotch eggs
1 godz. 25 min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 godz. 20 min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 godz. 5 min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 min
Tartines "croque-monsieur"
25 min