Urządzenia i Akcesoria
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
12 tranches fines de poitrine fumée
-
120 g de poivron rouge grillé, en conserve égoutté et taillé en lamelles (5 mm)
-
6 olives noires dénoyautées (opcjonalnie) coupées en deux
-
6 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
877 kJ /
210 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ramequins vapeur
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Scotch eggs
1 godz. 25 min
Œuf en cocotte de tomate
1 godz.
Salade de mortadelle et concombre
10 min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15 min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1 godz. 20 min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45 min
Croque-campagne au comté
40 min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2 godz. 40 min
Poireaux façon salade Caesar
40 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 min