Urządzenia i Akcesoria
Stifado de bœuf
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote
-
160 g d'oignons grelot
-
25 g d'huile d'olive
-
750 g de viande de bœuf à braiser
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
120 g de vin rouge
-
1 orange zeste et jus
-
50 g de concentré de tomate
-
30 g d'eau
-
2 feuilles de laurier frais
-
1 branche de romarin frais
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
53 g
Kalorie
1997 kJ /
478 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Osso-buco
1 godz. 20 min
Porc barbecue et épis de maïs
40 min
Bœuf à l'orange
1 godz. 25 min
Longe de porc à la riojana
50 min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 godz. 15 min
Echine aux échalotes et au thym
1 godz. 40 min
Porc au sucre
45 min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 min
Bœuf Stroganov
55 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min