Urządzenia i Akcesoria
Saltimboccas de veau
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'escalopes de veau très fines
-
sel
-
poivre moulu
-
8 pruneaux dénoyautés coupés en deux
-
8 feuilles de sauge fraîche
-
150 g de mozzarella en fines tranches épongées
-
500 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
46 g
Kalorie
798 kJ /
189 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet, carotte, papaye et basilic
45min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Waterzoï de poulet
1h 10min
Poulet piccata, boulgour au citron
45min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1h 20min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35min
Porchetta aux herbes
50min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min