Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'escalopes de veau, très fines
- sel
- poivre moulu
- 8 pruneaux dénoyautés, coupés en deux
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 150 g de mozzarella, en fines tranches épongées
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 798 kJ / 189 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Colin farci et asperges sauce au citron
45 Min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Boulettes de cabillaud et butternut
1小时 15 分钟
Porchetta aux herbes
50min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 Min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1 Std. 25 Min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min