Urządzenia i Akcesoria
Saltimboccas de veau
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'escalopes de veau très fines
-
sel
-
poivre moulu
-
8 pruneaux dénoyautés coupés en deux
-
8 feuilles de sauge fraîche
-
150 g de mozzarella en fines tranches épongées
-
500 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
46 g
Kalorie
798 kJ /
189 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bricks de magret de canard aux abricots
55 min
Bœuf en papillotes
30 min
Paupiettes de chou au poulet
2 godz. 10 min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 godz. 5 min
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 min
Porc teriyaki aux pommes
2 godz. 20 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 godz. 10 min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 min