Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de almejas frescas
- agua fría
- 2 cucharadas de sal gorda
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 200 g de hojas de espinaca frescas
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de macarrones
- 1 lata de filetes de anchoa en aceite (50 g)
- 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1556 kJ / 372 kcal
- Białko
- 20.69 g
- Węglowodany
- 44.86 g
- Tłuszcz
- 12.23 g
- Błonnik
- 4.45 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Espaguetis negros con gambas agridulces
30min
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25 min
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Macarrones con atún
30min
Nidos de espaguetis con verduras
50min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
40min
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30min
Patatas con mejillones
30min
Arroz con setas y anchoas
1h