Macarrones con espinacas, almejas y anchoas
TM6 TM5

Macarrones con espinacas, almejas y anchoas

3.5 (8 ocen)

Składniki

  • 500 g de almejas frescas
  • agua fría
  • 2 cucharadas de sal gorda
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 200 g de hojas de espinaca frescas
  • 1500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 g de macarrones
  • 1 lata de filetes de anchoa en aceite (50 g)
  • 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1556 kJ / 372 kcal
Białko
20.69 g
Węglowodany
44.86 g
Tłuszcz
12.23 g
Błonnik
4.45 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy