Urządzenia i Akcesoria
Salmone con salsa bernese e asparagi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
Salsa bernese
-
1 scalogno a pezzi
-
40 g di aceto
-
60 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di dragoncello secco
-
120 g di burro morbido, a pezzi
-
2 tuorli
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Salmone
-
500 g di acqua
-
4 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (150 g cad)
-
1 pizzico di sale
-
500 g di asparagi verdi puliti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
167.8 mg
Białko
47.7 g
Kalorie
2445.6 kJ /
584.5 kcal
Tłuszcz
39.6 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
19.5 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filetti di salmone, asparagi e salsa olandese (Bimby Friend)
30 dk
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1sa
Salmone nanbanzuke
1sa
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 dk
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8sa 40 dk
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2sa 20 dk
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30 dk
Salmone glassato miele e senape
30 dk
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10sa
Salmone con noodles di zucchine
25 dk
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45 dk
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 dk