Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa bernese
- 1 scalogno a pezzi
- 40 g di aceto
- 60 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di dragoncello secco
- 120 g di burro morbido, a pezzi
- 2 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
Salmone
- 500 g di acqua
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150 g cad)
- 1 pizzico di sale
- 500 g di asparagi verdi puliti
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2445.6 kJ / 584.5 kcal
- Białko
- 47.7 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 39.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.5 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 167.8 mg
Alternatywne przepisy
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2 godz.
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35min
Filetti di salmone, asparagi e salsa olandese (Bimby Friend)
30 min
Salsa bernese
20min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 godz.
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1 godz.
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 godz.
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 godz.