Urządzenia i Akcesoria
Salmone con salsa bernese e asparagi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
Salsa bernese
-
1 scalogno a pezzi
-
40 g di aceto
-
60 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di dragoncello secco
-
120 g di burro morbido, a pezzi
-
2 tuorli
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Salmone
-
500 g di acqua
-
4 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (150 g cad)
-
1 pizzico di sale
-
500 g di asparagi verdi puliti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
167.8 mg
Białko
47.7 g
Kalorie
2445.6 kJ /
584.5 kcal
Tłuszcz
39.6 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
19.5 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1 godz.
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 godz. 25 min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 godz. 35 min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Salsa bernese
20 min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Salmone glassato miele e senape
30 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Cotechino alla Wellington
6 godz.
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25 min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 godz. 5 min