![Filets de colin, carottes, beurre aux fanes Filets de colin, carottes, beurre aux fanes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DF2F98F8-8A4E-4766-8675-D4F920CF2CEF/Derivates/48def9b9-34b2-4081-a832-cafac9a21395.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 bouquet de carottes fanes
- 4 filets de colin (150 g chacun environ, frais ou décongelés)
- 200 g d'eau
- 75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- 45 g de beurre
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1263 kJ / 302 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Merlan aux poireaux
30min
Filet de colin à la sauce tomate
35min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Filets de colin, purée de haricots plats
35min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h