Urządzenia i Akcesoria
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 bouquet de carottes fanes
-
4 filets de colin (150 g chacun environ, frais ou décongelés)
-
200 g d'eau
-
75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
du sel
-
45 g de beurre
-
1 c. à soupe rase de fécule de maïs
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
26 g
Kalorie
1263 kJ /
302 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 min
Papillote de dorade
30 min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 godz.
Filets de colin, purée de haricots plats
35 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min
Merlan aux poireaux
30 min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 min