Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 bouquet de carottes fanes
- 4 filets de colin (150 g chacun environ, frais ou décongelés)
- 200 g d'eau
- 75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- 45 g de beurre
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1263 kJ / 302 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Papillotes de lieu noir
45 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1小时
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1小时
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min