Urządzenia i Akcesoria
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 bouquet de carottes fanes
-
4 filets de colin (150 g chacun environ, frais ou décongelés)
-
200 g d'eau
-
75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
du sel
-
45 g de beurre
-
1 c. à soupe rase de fécule de maïs
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
26 g
Kalorie
1263 kJ /
302 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 godz.
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 godz.
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1 godz.