![Filets de colin, carottes, beurre aux fanes Filets de colin, carottes, beurre aux fanes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DF2F98F8-8A4E-4766-8675-D4F920CF2CEF/Derivates/48def9b9-34b2-4081-a832-cafac9a21395.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 bouquet de carottes fanes
- 4 filets de colin (150 g chacun environ, frais ou décongelés)
- 200 g d'eau
- 75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- 45 g de beurre
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1263 kJ / 302 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Filets de colin, purée de haricots plats
35min
Papillotes de lieu noir
45min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Merlan aux poireaux
30min