Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 1 filet d'huile neutre
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, en morceaux
- 150 g de parmesan, en dés de 3 cm de côté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (en réserver un peu pour la finition)
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 230 kJ / 55 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 3 g
Alternatywne przepisy
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Crumpets et saumon fumé tiède
1 Std. 20 Min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 Min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30 min
Burger de pomme de terre
45 Min
Tartelette au foie gras
3 Std. 30 Min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1 Std. 30 Min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 Std. 10 Min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Ravioles sauce au foie gras
40 Min