Urządzenia i Akcesoria
Salade de boulgour, fèves et radis
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
170 g de boulgour
-
500 g d'eau
-
du sel
-
180 g de fèves fraîches écossées
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin
-
70 g de jus d'orange
-
160 g de radis roses équeutés et coupés en deux
-
4 brins de cerfeuil frais coupés en trois
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1188 kJ /
282 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Lentilles en salade
1 godz.
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1 godz.
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 min
Salade de boulgour aux pois chiches
2 godz. 45 min
Riz aux légumes et tofu fumé
30 min
Salade de lentilles et œuf poché
40 min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55 min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 min