Urządzenia i Akcesoria
Salade de boulgour, fèves et radis
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
170 g de boulgour
-
500 g d'eau
-
du sel
-
180 g de fèves fraîches écossées
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin
-
70 g de jus d'orange
-
160 g de radis roses équeutés et coupés en deux
-
4 brins de cerfeuil frais coupés en trois
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1188 kJ /
282 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55 min
Salade aux légumes de printemps
50 min
Quiche légère aux légumes verts
1 godz. 30 min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 godz. 10 min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1 godz.
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 min
Salade de lentilles et œuf poché
40 min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min