Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La farofa
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g d'huile végétale
- 130 g d'oignons, coupés en morceaux
- 250 g de farine de manioc
- 1 pincée de sel
La moqueca
- 160 g d'oignon rouge, coupé en morceaux
- 300 g de poivron rouge, coupé en rondelles
- 300 g de poivron vert, coupé en rondelles
- 600 g de filets de poisson
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre blanc en grains
- 2 gousses d'ail
- 1 piment rouge frais
- 50 g d'huile végétale
- 600 g de tomates concassées en conserve
- 500 g de crevettes crues, décortiquées
- 200 g de lait de coco
- coriandre fraîche ciselée, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2515.7 kJ / 601.3 kcal
- Białko
- 34.9 g
- Węglowodany
- 54.1 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.1 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 1145.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Poulet à la pékinoise
45min
Nasi goreng aux crevettes
50min
Curry vert de cabillaud
50min
Japchae
1h 30min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20 min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Korma d'agneau
13 Std. 50 Min
Bobó de crevettes
45min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Curry d'agneau du Cachemire
3 godz. 35 min
Bar façon thaïe
35 Min