![Moqueca de poisson à la farofa Moqueca de poisson à la farofa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E70C3862-5DD8-4921-8CD5-A07FA919F3CA/Derivates/7151AF90-2B32-4640-99BC-C0E3BDA0446C.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La farofa
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g d'huile végétale
- 130 g d'oignons, coupés en morceaux
- 250 g de farine de manioc
- 1 pincée de sel
La moqueca
- 160 g d'oignon rouge, coupé en morceaux
- 300 g de poivron rouge, coupé en rondelles
- 300 g de poivron vert, coupé en rondelles
- 600 g de filets de poisson
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre blanc en grains
- 2 gousses d'ail
- 1 piment rouge frais
- 50 g d'huile végétale
- 600 g de tomates concassées en conserve
- 500 g de crevettes crues, décortiquées
- 200 g de lait de coco
- coriandre fraîche ciselée, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2515.7 kJ / 601.3 kcal
- Białko
- 34.9 g
- Węglowodany
- 54.1 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.1 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 1145.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 min
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Cachupa au porc et aux haricots
14 godz. 15 min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Bobó de crevettes
45 min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30 min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 Min
Curry vert de cabillaud
50min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 min